архитектурная студия
16/03/26

Визуализация архитектурных проектов

Архитектурная визуализация – это наочная демонстрации любого Вашего проекта. Это поможет Вам показать и объяснить каким в результате получится объект, поможет избежать ошибок.

Новейшие разработки помогут Вам визуализировать архитектурный проект, интерьер в 3D и рассмотреть его до мельчайших деталей.

Для чего это нужно:

1) Для привлечения как инвесторов, так и покупателей

2) Для анализа, оценки и характеристики объектов;

3) Для 3D визуализации нужных Вам объектов;

4) Для использования в презентациях, каталогах и разной рекламной продукции;

5) Для участия в конкурсах.

Архитектурная визуализация в конечном результате должна содержать информационную, и художественную ценность. Всё должно быть соблюдено - композиция, постановка света. На сегодня есть два виды визуализации: ручная графика и компьютерная графика.

Эта технология позволяет исследовать будущий объект до мельчайших деталей. Это позволит уведёт гармонирует ли дом с окружающей его средой. Это всё возможно с помощью специальных программ.

Преимущества 3D презентации:

- изображения приближены к реальности;

- свобода передвижения по визуализированному проекту (Вы сможете открывать любые двери, посмотреть во всё окна, пройтись по этажам и комнатам строения.);

- дает возможность изменять, времена года и время дня;

- просмотр любых изменений;

- делать видео и фото.

Первый – это изображение, которое создано от руки соблюдая всё принципы начертательной геометрии. Он в дальнейшем подлежит компьютерной модернизации.

Второй – это статистическая векторная и растровая графика, как анимация, так и панорамная визуализация компьютерной модели нужного объекта, что визуализируется в специально созданной программе.

Наиболее известные программы, что используются для визуализации: ArchiCAD, 3ds MAX, SolidWorks, и другие.

В Москве Вы можете заказать архитектурную визуализацию любой сложности.

Цена визуализации архитектурных проектов будет зависеть от складности роботы. На сайте архитектурной студии Вы можете прочитать статьи об архитектуре и дизайне интерьера.