архитектурная студия
16/03/27

Архитектурный проект перепланировки квартиры

Такой документ как архитектурный проект перепланировки квартиры является не первым и, к сожалению, далеко не единственным для получения разрешения на проведения работ. При этом стоит отметить, что изначально такой проект необходимо заказывать у автора проекта дома. Как правило, с этого и начинаются сложности: неприемлемая цена, отсутствие понимания требований владельца квартиры, ненадлежащее качество услуг и т.д.

Но даже обращаясь к другим организациям следует быть бдительным и обязательно проверить наличие всех необходимых разрешительных документов для проведения работ по перепланировке.

Чтобы более конкретно ответить на вопрос: «Что нужно знать для перепланировки квартиры?» достаточно начать со списка документов: заявление в МФЦ, правоустанавливающий ордер на недвижимость, проект перепланировки, техпаспорт помещения, письменное согласие совладельцев имущества (например, семьи).

При этом, как утверждают интересные статьи о дизайне интерьера, переустройство могут и не разрешить. Особенно это касается изменений, влияющих на пропорции дома. За дизайном помещений (будь то квартира или офис) обращайтесь на сайт архитектурной студии ARTme.