архитектурная студия
16/03/27

Планировка и дизайн интерьера загородных домов

Обычное дело, когда знакомство с разнообразием дизайнов интерьера загородного дома начинается с фото, размещенных на десятках сайтов в сети. Сразу же становится понятным, что в вопросах оформления личного пространства существует две противоположные точки зрения. Одна стоит на том, что заниматься дизайном можно самостоятельно и для этого достаточно прочитать несколько статей в интернете. Другая же наоборот – утверждает, что стильное и комфортное пространство способен обеспечить исключительно профессионал.

Как бы там ни было, но самому создавать дизайн проект интерьера загородного дома это больше авантюра, чем правильное решение. В процессе работы необходимо учитывать огромное количество норм, правил и требований, о существовании которых обыватель просто не знает. То же самое касается и современных материалов, закономерностей в эргономике и многих других важных деталей. Также нужно понимать, что планировка и дизайн интерьера загородного дома на фото представляет собой не просто интуитивное размещение элементов, а выражает чувство стиля и понятие композиции самого исполнителя.

Все большей популярностью пользуется планировка и интерьер загородного дома с небольшой площадью. В таких случаях очень важную роль играют организация света, выбор цветовой гаммы стен, пола и потолка, грамотное зонирование и т.д. Нельзя забывать и о том, что интерьер загородного дома внутри должен быть не только стильным и комфортным, но и безопасным. Речь идет о необходимости использования современных экологически чистых материалов, не вызывающих аллергию как у детей, так и у взрослых.

Конечно, любоваться красивыми фото интерьеров загородных домов никто не запрещает. Просто обращаем Ваше внимание на то, что все изящество, элегантность и функциональность – это не магия, а тщательная работа специалиста высокой квалификации. Опытный коллектив дизайнеров студии ARTme гарантирует комфортный и стильный современный интерьер загородного дома, квартиры или офиса. Уже не первый год мы занимаемся оказанием профессиональных услуг проектирования и дизайна помещений различного типа на рынке столицы. За это время компания приобрела репутацию надежного исполнителя и внушительное портфолио реализованных проектов.

Безупречное качество работ наших дизайнеров подтверждают статьи об архитектуре дизайне и интерьере, посвященные самым разнообразным направлениям. Вы прямо сейчас можете легко заказать индивидуальные проекты домов и коттеджей от архитектурной студии ARTme, обратившись к нам на электронную почту по адресу i@artme.org.