архитектурная студия
16/09/09

Уютные дизайны интерьров домов

Итак, Вы решили, что Вы хотите создать свой новый дом? Это не удивительно, если Вы похожи на большинство потенциальных владельцев дома и у вас есть картина Вашего дома - "дома мечты". Каждый процесс дизайна дома уникален.

Этот процесс зависит от сложности проекта, будь-то строительство нового дома, ремонт или просто нужно сделать несколько небольших улучшений дома.Одним из наиболее распространенных вопросов домовладельцев перед проектированиям собственного дома есть: "Должны ли мы нанять архитектора или дизайнера для нашего проекта?"

Для большинства небольших проектов, таких как расширение оконного проема или удаление стены, ответ нет.

Для больших дополнений всего дома, ремонта, Вы должны рассмотреть вопрос о найме архитектора или профессиональной архитектурной студии дизайну, чтобы они могли помочь спланировать проект. Выбор правильного дизайнера для вашего проекта, возможно, Ваш самый важный шаг на пути к Вашему новому дому.

Дома так как и загородные дома является отличным местом для реализации творческих идей дизайнеров интерьера. При создании интерьеров дома дизайнеры обычно имеют возможность реализовать новые творческие идеи и применять решения, которые невозможно использовать в небольших салонах или квартирах.

Студия архитектурного проектирования ARTMe– это именно то место, где стоит заказать дизайн интерьера дома, коттеджа, квартиры или отдельной комнаты. Мы позаботимся о том, чтобы дизайн интерьера Вашего дома вне зависимости от стиля выражал индивидуальность своих владельцев. Лофт, экостиль, скандинавский, арт-деко, шале и другие направления станут инструментами, с помощью которых наши специалисты виртуозно создадут картину Вашего будущего дома.

Понятия «современный дизайн интерьера» и «уютный дом» всегда гармонично сочетаются и дополняют друг друга. Ведь даже самое стильное пространство всё равно должно оставаться домом, а не быть ледяным музеем современного искусства. И архитекторы АRTMe знают как виртуозно сочетать точность выдержки стиля помещения с необходимым комфортом для жизни в нём.