архитектурная студия
16/03/08

Декор и интерьер дома

Дизайн интерьера и декор дома непосредственно связаны друг с другом. Это продиктовано выбором стиля, в котором оформляется дом. Так, например, стиль техно совершенно не подразумевает использование декорирование помещения. А прованский стиль или кантри может сделать весь акцент дизайна только на декоре и успешно подобранных аксессуарах.

Статьи на тему дизайна интерьера пестрят советами по поводу употребления декорирования в дизайне дома. Именно недостаток декора может сделать обстановку в доме пустой и отчуждённой. А избыток декора способен перенасытить помещение ненужными деталями. В таком случае дизайн может утратить всякий смысл и стиль.

Дизайн проект интерьера должен заранее иметь продуманный декор. Элементами декора можно элегантно подчеркнуть достоинства дома или скрыть недостатки. Например, большие окна в доме можно подчеркнуть красивыми занавесками или оригинальными шторами. А большую колонну студия архитектурного проектирования может предложить облагородить в нечто функциональное и красивое.