архитектурная студия
16/03/08

Интерьер коттеджа

Начиная знакомство с дизайном коттеджа внутри через сотни фото в сети остаться равнодушным к этому великолепию практически невозможно. Даже если речь не идет об элитном жилье, оригинальные решения в оформлении интерьера вызывают неподдельный восторг и восхищение.

Несмотря на то, что фото дизайнов интерьеров коттеджей столь притягательны, копировать чужие идеи в своем загородном доме не самая хорошая идея. Во-первых, такой подход лишает жилье оригинальности и индивидуальности. Во-вторых, дом должен выражать вкус и характер своего хозяина, быть именно его воплощением идеи домашнего очага, и уюта.

Идеальный вариант - это современный дизайн интерьера коттеджей в исполнении профессионалов. Здесь есть все: гармоничное сочетание формы и содержания, максимум комфорта и элегантности, баланс эргономики и стильной композиции. Также немаловажно чтобы дизайн-проект интерьера коттеджа был выполнен с использованием технологий 3D-моделирования. В таком случае заказчик всегда сможет внести все интересующие его поправки еще до начала работ. А что может быть лучше оригинального интерьера, выполненного «под ключ»? Вопрос, конечно, риторический.

Обратите внимание на исключительные по своей красоте и продуманности дизайн-проекты архитектурной студии ARTme. Внушительное портфолио и безупречная репутация говорят сами за себя. А статьи об архитектуре, дизайне и интерьере доказывают, что нам по силам решить любую задачу. Неподражаемое оформление офиса, коттеджа, дачи, квартиры или отдельной комнаты – это наша стихия. Закажите дизайн-проект интерьера от студии ARTme и ощутите все выгоды сотрудничества с профессионалом.