архитектурная студия
16/03/24

Авторский и технический надзор за строительством

Cтудия архитектурного проектирования ARTme осуществляет разнообразные виды проектировочных работ и разработку сопутствующей документации, в том числе проводит авторский надзор дизайн-проекта. Сотрудничая с нами, Вы можете быть уверены, что все Ваши пожелания будут учтены, а выполняемые работы будут соответствовать всем необходимым нормам. При необходимости мы выполняем авторский надзор за строительством зданий и сооружений с целью отслеживания соответствия каждого этапа строительства заявленному проекту.

Авторский надзор за качеством строительства включает в себя различные градостроительные, архитектурно-планировочные, художественные, технологические, природоохранные и другие решения и действия, выполняемые профессиональным подрядчиком, услуги которого мы с готовностью Вам предоставим. Стоимость авторского надзора за строительством полностью окупается уверенностью клиента в качестве строительного процесса его будущего дома и соответствии его ранее разработанному проекту.

Технический надзор за строительством объектов - это совокупность проверочных действий эксперта, которые направлены на обеспечение соблюдения характеристик объекта. Они включают стоимость строительства, сроки выполнения работ и т. д. Технический надзор за капитальным строительством обеспечит выполнение объекта в рамках сметы, применения оговоренных раньше строительных ресурсов, временных рамок и высокого качества.

С помощью организации авторского и технического надзора за строительством Вы можете обезопасить себя от целого комплекса возможных будущих проблем, таких как разнообразные виды некачественных работ, несоблюдение СНиП, непредвиденные необоснованные затраты на строительство и т. д.

Мы гарантируем Вам качественное осуществление авторского надзора за строительством с помощью услуг специалистов различного профиля (инженеры, проектировщики и т.д.). Если Вас интересуют организация технического надзора за строительством или авторский надзор за строительством объекта, то приглашаем Вас обратиться в архитектурную студию ARTme. Наши специалисты проведут с Вами консультацию и ответят на возникающие вопросы. В ARTme всегда рады новому сотрудничеству.