архитектурная студия
16/03/10

Строительство многоквартирных жилых домов

Всё знают, что строительство сложный процесс. Однако строительство многоквартирного дома - имеет ряд нюансов. На сайте архитектурной студии Вы можете прочитать статьи об архитектуре дизайне интерьера и разобраться во всех нюансах.

Чтобы начать строительство многоквартирного жилого дома нужны следующие этапы:

- Начать следует с того, что нудно собрать всё нужные документы.

- Далее не маловажно это выбрать придатный земельный участок.

- И самое главное это проект.

Проектирование многоквартирного дома – это очень сложный и очень ответственный этап, потому что именно от проекта зависит то, насколько успешной, комфортной и безопасной будет планировка жилых помещений. И насколько красиво и гармонично всё это будет смотреться. Проектирование должно быть доверено только профессионалам. Так как безопасность превыше всего.

Архитекторы и дизайнеры берут во внимание всё, начиная от санитарных требований и до сейсмологической и климатической особенности местности.

- И только тогда можно начинать строительство. Для начала нудно подготовить строительную площадку, поставить разметки осей, провести земельные, фундаментные и только тогда начинать возведения наружных стен дома. Дальнейшей работой й будет подведение в дом коммуникаций, монтаж кровли, внутренних перегородок.

- И только по завершению основного строительства устанавливаются окна, и делаются внутренние и наружные отделочные роботы.

- И последний этап строительства – это ремонт во всех помещениях и обустройство придомовой зоны.

Как видим, строительство жилого дома достаточно сложный, многоэтапный и ответственный процесс.