архитектурная студия
16/03/13

Строительство бань под ключ

Баня — это место жизненно необходимое для современного человека, так, как только в ней можно расслабиться открыть пори и получить максимум удовольствия от очищения. На сегодняшний день строительство бани подсилу каждому желающему. В этом может помочь наша архитектурная студия ARTme. Так как это очень трудоемкий процесс, нуждающийся в грамотности проекта Вы можете заказать строительство бани под ключ.

Большинство людей хотят на своей даче иметь классическую баню. Это связано с традициями народа. Как же построить баню? Для этого нужно выбрать тип бани к примеру классическая баня. Он включает в себя выбор нужных материалов, конструктивного и планировочного решения, выбор вида печи, сооружения такие как: пол, каркас сауны, монтаж электропроводки в бане, утепление, горизонтальная обрешетка и обшивка бани, обустройство бани.

Да и сложность состоит в том, чтобы проект отражал всё желания заказчика. Приходите к нам в офис, и мы покажем вам фото проектов разных типов бани. Также Вы можете прочитать интересные статьи о дизайне интерьера бани. Это поможет вам лучше представить то, что Вы хотите.

Как только вы решились построить баню нужно проанализировать местность, форму и размер участка на котором будет проходит строительство. Обратится к специалистам для создания проекта. Они проанализируют почву, глубину грунтовых вод. И только тогда разработать конструкцию фундамента. Когда архитекторы отобразят в проекте всё ваши пожелания, так же они предоставляют Вам фото будущей бани для того чтобы Вы могли оценить, что в результате получится.

Многолетняя практика постройки говорит, что самая лучшая сауна- деревянная. А легче всего построить каркасную. Из древесины можно сделать фундамент, стены, кровлю и внутреннюю отделку сауны. А также рекомендуют сделать ёмкость под воду и ковш. Для сооружения очага издавна используют камень, глину и песок. Не будет проблемой использовать и современные материалы.

На сегодняшний день можно использовать разные теплоизоляционные материалы такие как органические и неорганические. Самые долговечные – неорганические. Они не поддаются гноению, огнестойкие. Для крыши можно брать любые материалы. Но стоит помнить, что угол наклона первой крыши рекомендуется в рамках 20-45о., а второй – 20-300; напуск в рамках -0,3-0,45 м.

Чтобы для вас не был сюрпризом прайс, Вы можете связаться с нашими архитекторами и рассчитать приблизительную стоимость строительства и комплектации бани.