архитектурная студия
16/03/18

Эскизный проект частного дома

Перед тем как начать создавать эскизный проект частного дома в соответствии с Вашими пожеланиями, наши специалисты всегда посоветуют взглянуть на дизайн-проекты архитектурной студии ARTme. Зачем, спросите Вы? Архитектура – это та же скульптура, только вместо трепетных нимф, лукавых сатиров и застывших в миге совершенства древнегреческих атлетов, перед нашим взором здания и взгляд архитектора мгновенно вычленяет из общей картины строения красоту соотношения его пропорций, оригинальность линий несущих конструкций и изящество кружева декоративных элементов. И так же как скульптор перед первым прикосновением резца к глыбе мрамора оценивает взглядом сотни и сотни других скульптур, так и архитектор обязан напитать свой разум разнообразием подходов и идей в возведении зданий.

А самый главный архитектор для Вашего дома это Вы, наш дорогой клиент. Ведь именно от Вашего решения и будет в конце концов зависеть каким будет создаваемый дом. И именно поэтому мы рекомендуем каждому обратившемуся к нам человеку расширить своё представление о возможном и обратить внимание на наши оригинальные архитектурные проекты с целью почерпнуть нечто новое, обратить своё внимание на необычные идеи решений в планировке и интерьере, оценить интересное сочетание стилей.

Изготовление эскизных проектов частных домов – это наша работа. Но также, это акт творчества, который мы бы хотели разделить с Вами, предложив и Вам получить удовольствие от ощущения созидания, когда Вы видите как сырая, едва оформленная идея обретает воплощение сначала на бумаге, а потом камнем, деревом и бетоном воплащается в нашу реальность.

Ощутить себя творцом чего-то столь важного и глобального – редкое удовольствие, которым мы с радостью делимся. Поэтому, заказать эскизный проект дома в нашей студии будет отличным решением.