архитектурная студия
16/03/13

Спальня в стиле "Готика"

Роскошная спальня, где огромная кровать с балдахинами и кованной мебелью создают атмосферу королевского отдыха. Конечно, это спальня в стиле готика – его стремление вверх передается не только в мебели, но и во всех остальных аксессуарах. Легкость и воздушность, которую несет в себе дизайн в стиле готика, как нельзя лучше подходят для такой комнаты как спальня. С одной стороны элегантность атрибутов дает ощущение мягкого покоя и способствует полной релаксации, а с другой – тяжелые деревянные двери надежно охраняют сон своего хозяина.

Разумеется чтобы архитектурные стили и их особенности не выглядели глупым нагромождением атрибутов, проектные и дизайнерские работы нужно заказывать у опытного эксперта. Одним из представителей в этой сфере услуг является студия ARTme. На нашем сайте Вы можете не только прочитать увлекательнейшие статьи на тему дизайна интерьера, но и заказать проектирование, работы по дизайну, выполнение авторского надзора и т.д.

Готовые и индивидуальные проекты домов и коттеджей от архитектурной студии ARTme – это эталон качества среди непревзойденных результатов воплощения оригинальных идей. Позвоните и убедитесь сами.