архитектурная студия
16/03/13

"Кантри" в интерьере загородного дома

Пересмотрев множество фото можно убедиться, что интерьер загородного дома в стиле кантри – это практически идеальный вариант. Такое оформление пространства позволяет обеспечивать максимальный уют, создавая все условия для комфортного отдыха. Стоит отметить, что современный интерьер в стиле кантри дает массу возможностей для проявления фантазии: домик во французской деревне, альпийский шале, техасское ранчо и т.д.

Конечно, рассматривая различные виды архитектурных стилей для оформления личного пространства лучше всего ориентироваться на собственные представления об удобствах. В таком случае риск получить модное на время, но постоянно недостаточно функциональное жилье минимальный. Оптимальный вариант – использование 3D-моделирования в процессе дизайна. Также пригодятся статьи об архитектуре дизайне и интерьере, расположенные в соответствующем разделе нашего сайта. Не ограничивайте себя и доверьтесь внутреннему ощущению комфорта.

Посетив сайт архитектурной студии ARTme, Вы находитесь на правильном пути и для успеха достаточно только позвонить или оформить заявку через электронную почту.