архитектурная студия
16/03/13

Дом в стиле "Классицизм"

Постройка дома сама по себе задача глобальная – необходимо учесть множество факторов: от особенностей грунта до выбора необходимых материалов. А ведь кроме этого нужно принять главное решение касательно того, каким должно быть жилье и что оно будет выражать. Помочь в этом могут фото дома в стиле классицизма, чтобы можно было наглядно оценить экстерьер и интерьер здания.

Первым делом стоит отметить, что проект дома в стиле классицизма – это выражение величественности и изысканности вкуса своего владельца. Сдержанность форм, присущая стилю, не оставляют сомнений в понимании роскоши и уюта хозяина. Элементы античности в сочетании с изящной мебелью и богатой лепниной позволяют в полной мере насладиться комфортом лучших традиций декора.

Симметричность форм строгой композиции, что предусматривает архитектурный стиль классицизм, обладает изящным спокойствием, но при этом не лишен величественных элементов античности. Конечно, разные архитектурные стили зданий обладают своими преимуществами и очень важно понять какой именно из них находит отклик в Вашем сердце.

Многие статьи на тему дизайна интерьера в стиле классицизм заостряют внимание на мебели, фреске и зеркалах. Естественно, наличие эксклюзивных предметов декора добавляет оформлению уникальности, но главным ориентиром все же должен оставаться вкус и ощущение уюта. ARTme – это студия архитектурного проектирования, готовая в кратчайшие сроки воплотить в жизнь самые оригинальные идеи. Обратившись к нам, каждый заказчик гарантирует себе непревзойденный результат.