архитектурная студия
16/03/19

Дома в романском стиле

Романский архитектурный стиль прекрасно подходит для частого дома, ведь одним из важнейших качеств частого жилья является его надёжность. И ничто так не отвечает требованиям безопасности, как этот стиль. Что не удивительно, ведь современные дома в романском стиле являются прямыми наследниками средневековых замков и храмов.

Ваш дом не просто будет являться крепостью (что с использованием современных материалов и технологий легко воплощается в жизнь), но и станет производить такое впечатление. А это не менее важно для душевного спокойствия и внутреннего комфорта его обитателей. Не каждому человеку легко ощущать себя в безопасности в доме из стекла и бетона, с огромными окнами и свободной планировкой, как бы совершенна ни была в таком жилище система охраны. А вот дом в романском стиле с его толстыми каменными стенами, массивными деревянными дверями, балками из бруса и уютными арочными сводами вызывает чувство комфорта и безопасности сам по себе.

Студия архитектурного проектирования ARTme разработает архитектурно дизайнерский проект дома или коттеджа в романском стиле или используя другие выбранные клиентом виды архитектурных стилей. Качество, надёжность и профессионализм в работе с каждым клиентом – вот наш подход.