архитектурная студия
16/03/26

В архитектуре типы проектов классифицируют по отношению к определенному параметру: индивидуальные и типовые, эскизные и строительные, интерьера и экстерьера. На этой странице Вы ознакомитесь с эксклюзивными виртуальными макетами реализованных проектов сотрудников архитектурной студии ARTme и легко убедитесь на собственном опыте, что мы не сторонники шаблонных решений в проектировании. Для профессиональных дизайнеров организация пространства – это искусство, требующее творческого подхода и тщательного продумывания каждого элемента.

Мы проектируем экстерьеры загородных домов, оптимизируем пространство зон отдыха и создаем непревзойденные летние кухни. Кроме того, студия специализируется на создании уникальных интерьеров для коттеджа или таунхауса, элитных квартир и отдельных комнат. Доверьте создание дизайна профессионалам, и результат обязательно превысит ожидания. Полный спектр услуг, оперативные сроки и обоснованные цены – это только часть преимуществ заказа работ у талантливых мастеров ARTme.

Элитные проекты интерьера и экстерьера дизайнеров студии уже давно стали признанными эталонами идеальной организации пространства. Эргономика, выдержанный стиль, истинный уют, роскошный комфорт – мы не знаем компромиссов, поэтому предлагаем клиентам исключительно наилучшие варианты дизайна. ARTme – ответственный исполнитель и надежный партнер на пути к воплощению мечты.