Наименование: Дизайн интерьера квартиры

Площадь: 82 м2

Место: Москва

Год: 2015

Статус: Конкурсный проект

Заказчик: Частное лицо

Описание: Строгость и элегантность -  идея создания интерьера данной гостиной. За счет использования в интерьере благородных материалов - дерево и металл - достигается  эффект уютного и богатого убранства центральной комнаты. Лаконичность геометрических форм дополняется сложными элементами декора. Кофейный столик вносит динамику. Люстра создает образ хаотичного облако, светлая и освежающая цветовую палитру стен. В композицию стены с телевизором вписывается электрокамин в стиле минимализм.

В гостевом санузле применяется зеркало, которое визуально увеличивает пространство. Унитаз с инсталляцией и сливом в стену, чаша умывальника. - сантехника фабрики Laufen коллекция Alessi сочетается с плавной геометрией столешницы. В душе водоотведения без поддона - трап. В отделке стен используется испанская плитка Skyline Naxos, коллекция King и Escape, имитирующая мраморный срез. Освещение потолка: белые споты Massive, скрытая подсветка медового оттенка для душевой зоны. Так же применяется скрытая подсветка зеркала и столешницы.

Ванная комната при спальне решена в темной цветовой гамме. Чёрная матовая плитка и мозаика Petra Antiqua выполненная из натурального светлого мрамора сочетаются на контрасте. Одна стена в плитке Skyline Naxos коллекция Land. Под столешницей вместительное пространство для хранения туалетных принадлежностей. Тумба со скрытой подсветкой. А так же легкие стеклянные полки над инсталляцией используются для декора.. Над умывальником размещены 4 подвеса LIUKU by Maija Puoskari из тонированного стекла с градацией цвета. Спальня в холодной цветовой гамме. На стене напротив кровати композиция с водно-световой инсталляцией - арт-объектом. Особенность интерьера - полотно художника Антонио Мора, который создает портреты единства человека и природы. Декоративная чёрная панель из древесных пород завязала применяется в спальне и гостиной.